Погадай-гадай

(Фрагмент песни можно прослушать на странице автора)или здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/317271/
-----------------------------------------------------------

 Погадай-гадай гадалка мне на жизнь
 Что была длиною в восемнадцать зим
 И эпоха пьяных перемен
 Приказала умирать молодым...
------------------------------------
 Ты скажи где моя любовь
 Что не долго мне изведать довелось
 Знать судьба. Ее не сохранил...
 Словно птицу в небо отпустил...
------------------------------------
Пр.
 Война. Война Молодых
 Что лежат на полях чужих
 Война воздай молодым
 Возвращаться к матерям своим...
-------------------------------------
 Ты верни давнюю мечту
 Что летела мне навстречу столько лет...
 Да хмельной охотник - новый Век
 Расстрелял ее прямо на лету...
--------------------------------------
 Расскажи секрет мне на сто лет
 Я судьбу другую, видно не найду
 Дай надежду, веру и мечту
 Знать когда-то век свой доживу...
---------------------------------------
Пр.
 Война. Война Молодых
 Что лежат на полях чужих
 Война воздай молодым
 Возвращаться к матерям своим...

---------------------------------------

 Shab 2005


Рецензии
Гадалка веру дать не может, ибо карты её от лукавого. А посетители её совершают тяжёлый грех, игнорируя Бога. Лучше идти не к гадалке, а в церковь.

Татьяна Тукациер   25.10.2007 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. С Вами полностью согласен.
Просто для песни пришлось использовать этот образ...
С уважением, Владимир

Владимир Крестов   25.10.2007 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.