Об одном заглавии

Не уверен, можно ли считат мою заметку т.с. произведением, это скорее наблюдение: в Разделе для авторов зашел по ссылке на страницу "Обучающая программа для быстрой печати" с изумлением обнаружил главку "Движеньем рук сказать"Люблю".
Сильно сказано, подумал я, а когда чуть пониже обнаружил фото, видмо иллюстрирующее этот процесс,- решил вот написать... :)


Рецензии