Город плачет небесами...

Ты знаешь, город плачет небесами
И трет в сознании милые черты.
Пусть через дождь железными путями
К тебе летят мои мечты.

Ты только не пугай забвеньем,
Не рушь их, не кради.
Я попросила за сплетеньем
Волшебных нитей их найти.

Я поцелую, если сможешь
Открыть замочек у ларца,
Куда я спрятала сердечко с брошью
И два серебряных кольца.

Одно достану, если любишь,
Второе подарю на мир.
А если ты меня погубишь,
Я разорву ту нить святил,

Которую связала твоя память,
Которую ткала я за тебя.
Мне пары слов, прости, не хватит –
Я душу отдаю ведь за дела!


Рецензии
в ночь бездомную город вытолкал
месяц рыжий крестом память вышила
дождевая порвалась нить

Штрихкод   16.12.2006 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.