Мировая паутина

Жизнь, что полна цветов и звуков
Событий разных мириад
На ночи с вашим ноутбуком
вы заменили этот ряд.
За место лиц - всего лишь маски
Давно забыты имена...
и все живут лишь в мире сказки
А на глазах лишь пелена.
Все благородные герои -
Вот паладин, волшебник, маг
Иллюзия все ловко скроет
Что у кого в душе не так.
Здесь непогоды нет, ненастья
Не дарят дамам тут цветов.
Полны все неземного "счастья"
Звучит полно ненужных слов.
Здесь нет любви и нет разлуки
Нет встреч друзей, объятий страсти.
Зато вполне тут топят скука.
"Прив" говорят тут, вместо "здрасте".
Да лучше дождик теплый летом
Смеясь, бежать под ним по лужам.
Иль под окном, зимой и в стужу,
В окно снежком - и ждать ответа.
Я далеко от вас - досадно
А то б, нарушив твой покой,
В дверь позвонил бы:"Солнце, ладно?
Пойдем скорей гулять с тобой ?"
По городу в ночи в обнимку,
(Дурак, забыл купить букет)
И сделать пару фотоснимков,
Мне не спеши ответить "нет" =0)
А напиши свой город чудный ?
Вот прям сейчас - в ночной красе.
Холодный, но такой уютный,
Об этом знаю в мире все.
А Интернет - да к черту маски,
Долой все лживые портреты.
Скорей бери же в руки краски,
Ну, иль хотя бы, сигареты... =0))))


Рецензии