175

День Моделирования.

Все мы что-то моделируем, конструируем: свой возраст, свою внешность, свою любовь.

(Так и запишем в Личной Карточке: СЕКСМОДЕЛЬ!)

Предлагаю смоделировать ... ПРАЗДНИК!

Элементы праздничной модели: название, цель, кол-во участвующих и их замещающих, время, сумма затрат на организацию праздника, дополнительные подвохи и вывихи, результат, анализ, перспективы на будущее...

Что-то я разошелся... А попроще?

Название: День моделирования
Цель: придумать свою модель праздника и доказать окружающим, что это праздник.
Кол-во уч.: неограниченное или ограничено четырьмя стенами
Время: достаточное для того, чтобы можно было смоделировать праздник.
Сумма: близкая к нулю
Доп.: важно, чтобы среди участников было лицо, способное моделировать жизнь! Иначе любой праздник будет лишь в теории, а на практике мы получим то что получим...
Результат: желание ещё что-то смоделировать. Например, завтрашний день.
Анализ: по ситуации. Но как говорят опытные психологи, "если ты такой умный, то почему такой бедный?!"
Перспективы: а это уже модель будущего. Должно быть, следующий праздник.


Рецензии
Давайте смоделируем праздник воздушных шариков :)
Много разных воздушных шариков!!! Всех цветов-форм-размеров.

Лол Странная   01.12.2006 23:16     Заявить о нарушении