Сон

В душе моей траур,
А в сердце беда,
Убило как током,
Ушло навсегда,
Вернуться не может,
Закончился газ,
Зарядка не тянет,
Разбито в глазах,
А дальше страданье,
И ночи без сна?!
Зачем это надо!
Подумала я!
Скажу себе хватит!
И пусть то,что было,
Привидится сном,
А проснувшись убилоб!!


Рецензии