Помни

Ты меня не забывай!
Хоть немного вспоминай!
Знаю,что любовь мертва,
Воскресить её нельзя.
Только у меня внутри,
Что-то плачет от тоски,
Что-то колит как игла,
На щеках течет вода.
И мне кажется порой,
Что любовь ещё со мной!
Где-то очень далеко,
В конце сердца моего,
От потухшего огня,
В угольках зажглась искра.
Пусть горит,она мола,
Чтоб зажечь огонь с нуля.


Рецензии