Тебе

Все стихи, что я пишу,
Я тебе их посвящу!
Я люблю тебя,поверь!
Не могу забыть тех дней,
Когда вместе были мы,
Говорили о любви,
И расстались просто так,
Непоймешь,кто друг,кто враг!
А теперь как жить скажи?!
Как понять где грани лжи!
Как тебя мне разлюбить,
Чтобы в сердце боль убить!!


Рецензии