Конец

Ты был моей мечтою,ты был моей любовью.
Все кончено с тобой,и мне уже не больно.
Ты умер для меня,и умерла любовь,
Что в сердце берегла,я столько месяцев.
Так странно и нелепо,все кончилось у нас,
И мне порою сложно,поверить, что хоть раз,
Я испытаю чувство,то чувство,ту любовь,
Которое с тобою,я испытала врозь...


Рецензии
Вот это конец! Врозь... Буду следить за вашим творчеством, пишите!

Анастаси   01.12.2006 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо,буду очень рада))

Латика Йоффе   02.12.2006 22:14   Заявить о нарушении