Боль

Посмотри мне в глаза,
Я тебя не люблю!
Посмотри мне в глаза,
Ты увидешь тоску!
Ты не хуже его,
Он не лучше тебя,
Но забыть не смогу,
Я его никогда!
Я не знаю за что,
Я его полюбила.
Только сердце своё,
Для других всех закрыла.
И не сможет никто,
Ключ от дверцы найти.
В океане из слез,
Потерялся в ночи.
Ты меня извини,
Я тебя не любила.
Ты меня извини,
Что лишь боль причинила!


Рецензии