лишь мне бы, лишь небо

Я хожу по осколкам неба
Слепит свет от неоновой лампы,
А в мыслях летать лишь мне бы,
Далеко за площадочной рампой.

Как во взрослых мы в детстве играли,
Вспоминаю с грустной улыбой,
Ах как много мы не простили,
Жаль, что многое стало ошибкой.

Стынет кофе и дым сигаретный,
Наполняет собой квартиру,
Утопая в ненужных секретах,
Попадаю в десяточку в тире.

Приглушите шум ветра прицельный
Он и так слишком часто нас будит.
Пусть лишь небо поёт колыбельную,
Пусть оно лишь о нас не забудет.


Рецензии