P. S

Пройдет немного времени,
И я уже с трудом,
Частично буду помнить,
Любовь детских времен.
Тебя уже забуду!и вспомнится потом,
Что жил симпотный парень,
Напротив,в доме том.
Что я его любила,всем сердцем берегла!
Но жизнь нас разлучила,
Такая вот судьба.
Но след от той Любови,
Останется на век.
Так сильно я любила!
Но слабый был ответ.


Рецензии