***

Зачем пишу тебе стихи, не знаю
Они бедняги на листе умрут
Когда их люди не читают
Они тускнеют, рвутся, и ревут…

Для меня они отдохновенье
Попытка выползти на свет
А для тебя моё творенье
Навязчивый, занудный бред

Я тешусь мыслью что однажды
Столкнувшись в улицах Москвы
Ты подойдешь и скажешь «Здравствуй!
Стихи мне посвящала ты?»

Мы повернем в тот тихий переулок
Где так легко текут слова
И те стихи, что умерли до срока
Вновь оживут и вступят в равные права


Рецензии
Красиво... мне очень понравилось..

Левая   06.03.2008 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.