Ты нужен мне...

Как тихо… Боже, я схожу с ума.
Я в тишине не слышу сердца.
Я словно небу отдана,
Я для живых закрыла дверцу.

Ты научил меня смеяться
И плакать тоже научил.
Как будто ты заставил поменяться
Цвета на небе двух светил.

Ты нужен мне как птице небо,
Как лепесток у алых роз.
Как бедному кусочек хлеба,
Как молния у злобных гроз.


Рецензии