Тебе...

С рассветом новым я стану ветром
И буду тихо повсюду рядом,
Меня не видишь и незаметно,
К Тебе могу прокоснуться взглядом..

Я буду петь Тебе нежно песни
И целовать, чтоб никто не видел.
Порывы ветра станут чудесны,
Но Ты такого и не предвидел..

С заходом солнца я стану тенью
И с лунным светом явлюсь я ночью.
Я стану лучшим во сне явленьем..
Ты не поймешь.. но Ты счастлив очень..

Ты улыбнешься во сне беспечно,
А я любуюсь Твоей улыбкой,
Но я не бог - ночь не будет вечной,
И я расстаю в тумане зыбком..

С рассветом новым окно откроешь,
И улыбнется луч первый солнца,
И ветром свежим Себя умоешь,
И пусть вокруг все перевернется..

Ты слышишь ветер тихонько шепчет,
Ты слышишь звук тени за собою,
Ты улыбнись, и мне станет легче
Летать по свету лишь за Тобою..


Рецензии
Красиво Ириша, яб мечтал, что б кто-то за мной летал по свету, а если бы узнал кто, не выпустил бы из рук своих ни за что :)

Метеор Нептунович   18.09.2008 17:48     Заявить о нарушении