Скажи, что помнишь обо мне...

Скажи, что помнишь обо мне,
Когда не видно звезд на небе,
Когда укутаны дома
Ночным бездушьем иногда,
Когда блестит на небе солнце
И луч стучит в твое окно,
И ветер дует мягким бризом
Рисуя грани полотном...
Скажи, что помнишь обо мне,
Не думать даже не умеешь,
Что ждут меня твои объятья
И что где я понятья не имеешь,
Что ждешь меня все как и прежде
Всегда мечтаешь обо мне,
Живешь ты мыслями во сне
И ничего не станет между...

Я так тебя люблю....

Скажи, что помнишь обо мне....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.