Позови хоть на ночь

 Позови ты меня...
 Хоть на день,
 Хоть на ночь!
 В поздний час позови
 Где вздыхает листва
 Где поют о любви...
 Где росса, как слеза
 Где слеза как росса.
 руки за спину кинь
 Посмотри мне в глаза
 Поцелуй горячо
 И скажи мне слова...
 ..прибегу я к тебе!
 Только ты позови
 Расскажи о себе
 И о нашей любви.
 Ты скажи мне слова..
 Что всегда будеш мой.
 Позови ты меня..
 Я пойду за тобой1
 Все забуду, прощу!
 ...и измену с другой!


Рецензии