Зима наступила

Непокорность врывается в душу
Треплет ветер уставшие нервы
Я бреду натыкаясь на лужи
Резко пахнут мои сигареты
Я хочу разломать все кости
Пополам разломить свою сущность
Проложить к тебе маленький мостик
Удалить эту серую скучность
Утоплю по весне все слёзы
Но пока лишь зима наступила
Заморозив бредовые грёзы
Лёгким жестом меня убила


Рецензии