На обороте картины

Несовпаденье дней, ночей, желаний
Что хочеться прочувствовать вдвоем,
Однажды озаряет пониманьем
О неизбежном одиночестве твоем...

Пусь это пониманье не тревожит,
И боль пройдет секундою спустя
Решенье Бога может быть исправит
Любовь, записанная в Вечность
Мы были Там...
И Ты и Я...


Рецензии
Мне понравилось.
Хорошо.
Просто льётся.

Андрей Ветер

Андрей Нефедов   18.04.2007 20:25     Заявить о нарушении