Огонь

И снова огнем,
В сознанье моем
Одна только боль.
Потерянный ноль...

И я срываюсь в последний бросок,
Но не успел, исправить не смог!..

Задушенный стон,
Оборванный крик!..
И это не сон:
Упущенный миг.

Я для тебя был лучший друг,
Но стал теперь твой первый враг!..

И мир вокруг померк,
Повсюду тьма и мрак.
И люди - серые тени,
И Солнце в полном затменьи.

И я срываюсь в последний бросок,
Но не успел, исправить не смог!..

Задушенный стон,
Оборванный крик!..
И это не сон:
Упущенный миг.

Цена ему вечность...

Былая беспечность...

Виною всему...

Лишь мне одному.


Рецензии