Подарок

 Подарок.
 
О, Господи, Отец ты мой
Не уж-то это, правда будет
Я под венец твой поведу
Красавицу Небес, Анастасию
Верится с трудом.

Уже смирился я
Быть странником твоим
Как Летучий Голландец
Бороздя моря и океаны
Всюду надеясь её найти

Светлые волосы, глаза небосвод
Губки нежные как лепесток
Кожа как шёлк
Стан превосходный
Как персик южный
У Чёрного моря живёт

Неужели возьму её на руки
Как пушок понесу над Землёй
Закружу, зацелую, до пьяна
Буду ласками мучить всю жизнь

Неужели это всё сбудется
Сбудется счастье моё
Господи как мне этого хочется
Не в мыслях, а наяву

Славить тебя буду вечно Я
Только не отступи
Дай моим мыслям возрадоваться
Веру мою укрепи.


Рецензии