Возвращайся

(Фрагмент песни можно прослушать на странице автора)или здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/317268/

 Улетали в небо сны
 Он прощался до весны
 Которая придет когда-нибудь...
 И потерянная ночь
 Не могла ничем помочь...
 Боль-разлука собирала его в путь...
 ---
 Семь смертей день приносил
 Он свой взгляд не отводил
 На чужбине умирая снова жил...
 И доверившись судьбе
 Проскитавшись на войне
 Боль и страх скрывал он в горьком сне...
 ---
Пр.
 Возвращайся мой герой
 Путь-дороженьку домой
 Ты найди, средь долгих верст войны...
 В синем небе журавли
 Принесут тебе те сны
 Что вернуться обещали до весны...
 ---
 Две весны как две судьбы
 Росчеркнули дни твои
 Долгим был и трудным путь войны...
 День придет он будет твой
 Принесет с собой покой
 В небо, где летели журавли...
 ---
Пр.
 Возвращайся мой герой
 Путь-дороженьку домой
 Ты найди, средь долгих верст войны...
 В синем небе журавли
 Принесут тебе те сны
 Что вернуться обещали до весны...

 
 Shab 2005


Рецензии
Красиво, оригинально. Мне очень понравилось :)

Рия Андерсон   17.09.2007 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.