Я хочу бежать

Я хочу бежать,
Бежать, кричать и плакать.
Я хочу к тебе скорей.
Я хочу бежать,
Бегу и брызжет слякоть,
Под безжалостной ногой моей.

Мне уже ничто не страшно,
Пусть любовь порвётся на куски.
Я смогу, умру отважно,
Я бегу и погибаю от тоски.

Моя душа стучит по нервам,
Все сильней тебя губя.
Я смогу, я стану стервой,
Целый мир, вместе с тобой крутя.


Рецензии