Хочу любви!

 Как тяжко в жизни стало мне.
 Я не могу смириться.
 Не ведаю как дальше жить...
 ...восстать иль покориться?
 Нет смелости ни умереть ни жить
 Мне близок бог, но не могу молиться!
 ХОЧУ ЛЮБВИ!!!- Но не могу любить!
 О Боже! подскажи как жить7
 Я к солнцу, к солнцу руки простираю.
 И вижу полог бледных облаков.
 Мне кажеться, что истину я знаю.
 Вот только для нее не знаю слов!!
 


Рецензии