Я никогда бесследно не исчезну...

Я никогда бесследно не исчезну.
Мне судьба отпущена навек.
Божеству земной подобен человек,
Святой душой наполнит бездну.
 
Одинокий странник в этом мире,
Данный путь пройду один,
Впитаю мудрость прожитых годин,
Любя друзей восторженных и милых.
 
Людей и судеб много на Земле,
Стремится всё живое к совершенству.
Бесполый род, мужской и женский,
В лептонном поле близок мне.
 
До мечты нирванной океан любви,
Проплыть который должен каждый
Своей рекой, не стилем стадным,
Испив до дна святой воды.
 
Мне не надо райских аметистов.
Я вернусь на землю снова,
Пусть моё услышат слово –
Я не люблю, я ненавижу атеистов.


Рецензии