Стихи о нем

Даже не видя во мне красоты,
Попробуй быть на моем месте,
В душе лишь долька пустоты,
Я предпочту удар паршивой лести.

Я не могу скрывать любовь,
Я на нее подсела незаметно,
Ты как наркотик для меня и кровь
Волнуется и сердце не стучит победно.

***

Моей любви нет больше места,
В ней нет бывалой чистоты.
Кровь не бежит, а сердце
Уже не излучает красоты.

Мне жаль, что так все получилось,
Быть может я уже не та,
Быть может, от нас счастье скрылось,
А может быть, я не твоя мечта.

***

Слезы смывают лицо,
Кровь не течет по сосудам,
И брошу в безумье кольцо,
Идя по разбитой посуде.

Мне больно, но это лишь боль,
Она не сравнится с тобою,
И крылья вырастут вновь,
И вновь я парю над судьбою.

***

Я не устала, я сдалась,
Мне жизнь ужасной показалась,
Я будто яда напилась,
Но все обманом оказалось.

Все это жизнь, а жизнь – игра,
В ней исполняет каждый роли,
И мне судьба вновь немила.
И наполняет только болью.

***

Моя печаль - лишь боль моя,
Мне все привычно, так и будет.
Не обернувшись, уходя
Он и как все меня забудет.


Рецензии