Ангел

Разве трудно,
Разве поздно
Видеть сны
Зимой,
А звездам
Слать приветы
Жарким летом?

Разве можно
И не страшно,
Улыбаясь,
Счастье наше
Бросить
В топку,
На растопку?!

Видишь тени?
Видишь слезы?
Ты вбиваешь
В душу гвозди!
И от этого не деться.
Ранишь душу,
Топчешь сердце...

Ты не слышишь?!-
Уши - ватой…
Черт! Когда же,
Ну, когда ты
Станешь слышать
И свободно
Жить, не причиняя боли?

Ты прозорлив,
Ты догадлив,
Знаешь все,
Но я ведь ангел.
Пусть уже
Давно без крыльев,
Мне не важно,
Крылья были...

Чувствуешь??!!!-
Рассвет и утро.
В дымке призрачной,
Туманной,
Я последние минуты
Доживаю...
Я ведь ангел.

9.12.03


Рецензии
Не уходите, Ангел... ;( Пожалуйста.
С\У AP

Анастасия Панкеева   01.12.2006 17:09     Заявить о нарушении
Не буду, уговорили =))))))))))))))
С улыбкой =)))

Эре Тиа   02.12.2006 22:56   Заявить о нарушении