Удел пиита

Стихи писать-
Уменье это.
Шулеру крапать-
Сродни поэту!
 
Смысл постичь-
Тяжёлая работа:
Нервом пропустить
Поэтову заботу.
 
Рождает стих
Чудесные виденья,
Как триптих
Единое творенье.
 
Короткой фразой,
Нюансом цвета
Подводим базис
Идеального ответа.
 
Вдохновенья ждём.
Ликуем, встретя,
Падаем дождём
Опусов поэта.
 
Пииту слава-
Лишняя морока!
Поклоняюсь слову,
Отворившему ворота.
 
Чище мир
Хотелось видеть.
Избежать сатир,
Пороки выжечь!
 
Креатив предпологает
Одиночество души.
Восковое тает
Набором высоты.
 
Икар-паломник
Светилом обольщён.
Поэт-надомник
Виршами крещён.
 
Народ песочный
Пропитают рифмы.
Плодом сочным
Мечта возникнет…


Рецензии