Сердце

Сердце вдруг остановилось,
Боль дерет мне душу в кровь.
Мечта упала и разбилась,
Значит, умерла любовь.

Вернись ко мне, я так скучаю,
Вернись ко мне и боль убей.
Вернись ко мне, я умираю.
Вернись и полюби сильней.


Почему я тебя забываю,
Почему не помню твой взгляд,
Может, я без тебя умираю,
Ну а может, люблю всех подряд.


Я помню лишь тихий рассвет,
Что ты встречал не со мной.
Я помню любви моей свет,
Я помню душевный покой.

От боли кружилась голова,
От этого я умирала,
Я долго понять не могла,
Что навеки тебя потеряла.


Рецензии
рифма кровь - любовь безусловно новое слово в русской поэзии

Сергей Лубинец   01.12.2006 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.