Я еду в метро, у всех лица серые

Я еду в метро, у всех лица серые,
Молчат и смотрят вниз,
Вы вперемежку красные, белые,
Вас опять не устраивает верх, низ.

А воры из нелегалов набранные,
За вашими карманами следят,
Каждый четвертый ограбленный,
Смотрите в оба, они вас не щадят.

Им наплевать, вы белые, красные,
Им бы карманы отследить,
А глаза у вора блестят, ясные,
Он может и «морду» набить.

Вот и создали нам социум милый,
Где же свобода, защита народа,
Хаос заполнил все, народ стал хилым,
Мрет и не плодится, на радость урода.


Рецензии