Люблю

* Звенящим огненным дождем
Пускай моя прольется радость!!!
Я не жалею ни о чем,
Я целиком и вся распалась
На сотни золотых огней,
Чтоб ласково в ночи мерцать,
Тебя встречать и у дверей
Тропинку в лето освещать...

А осенью бродячим ветром,
Сирокко диким на крыльцо
Охапки листьев разноцветных
Бросать я буду… И лицо
Любимое и озорное
Прохладой нежной целовать,
И хулиганить, и рукою
Прозрачной волосы трепать...

Холодной, вьюжною зимой
В замерзшем ледяном оконце
Я стану капелькою солнца,
Блестящей, теплою, живой.
Я стану огоньком свечи,
Что прогоняет прочь усталость,
Чьи свет и пламя горячи,
И доставляют жизни радость...

Я буду шепотом листвы,
В озерах - неба отраженьем,
Когда глаза их так чисты.
Я буду утреннею тенью.
И дикой горною рекой
Весною русла затоплю я,
И крикну звонко и легко,
Чтоб слышал, как тебя люблю я!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.11.03


Рецензии