Компромисс

Зачем нюансы нам,
Коль всё предельно ясно?
Здесь белое,а чёрное вон там.
И Корифеи бились понапрасну
Твердя,что жизнь нюансами полна.
Где компромисс?
Столкнулись лбами люди:
Здесь верх,а здесь,пожалуй, будет низ.
Ломая беспощадно чьи-то судьбы,
Без компромиссов жить и без подлиз?
Так где же выход?Так и будем биться?
Ломаясь и ломая без конца
И к берегу какому нам прибиться?
Чтоб компромисс не выплеснуть в сердцах.
Зачем нюансы нам,
И так предельно ясно,
Друг прямо здесь,а враг пусть будет там,
Но,к счастью,жизнь не прожита напрасно,
Нюансов суть откроется и нам.


Рецензии
кто ясно мыслит, тот ясно излагает - тренируйте разум и душу

Сергей Лубинец   01.12.2006 17:55     Заявить о нарушении
Спасбо за отклик,только при желании найти компромисс не всегда получается ясно мыслить,потому всё и затягивается

Александр Ружин   04.12.2006 11:58   Заявить о нарушении