Куда убегаешь вновь ты?

Куда убегаешь вновь ты?
Куда от меня улетаешь?
Зачем убиваешь мечты?
Зачем вновь меня покидаешь?

Пусть солнце в небе сгорит,
Пусть птицы на юг не летают,
Пусть грёзы смешные мои
Во снах твоих умирают.

Я не боюсь ничего,
Мне рядом с тобой не страшно,
Но чувства не тронув его,
Я поняла, что напрасно.

 Мне больно видеть тебя,
Мне больно с тобой общаться.
И тебя постоянно любя,
Я буду страдать и бояться.


Рецензии