Жизнь моя

Жизнь моя, куда же ты меня ведешь,
Где счастье, где любовь, где всё, к чему стремимся,
Судьба моя, куда же ты бредёшь,
Давай с тобой остановимся.
Давай в глаза друг дружке поглядим
Давай со скуки улыбнемся
Давай всю жизнь так просидим
И не дойдем, и не вернемся…

Жизнь моя, всё чаще ты меня подводишь,
Слезами умываюсь, не видит ведь никто,
Судьба моя, ты глаз с меня не сводишь,
Куда же ты идешь, зачем так далеко.
И мне всё не понятно, и всё мне не понять
Ведь время на часах стремительно бежит,
Всё чаще понимаю:его мне не догнать
лишь смерть моя, внезапно его остановит.


Рецензии
Останови на миг всего свой бег.
Дистанция длинною в жизнь дана,
Запыхавщись, ладони опусти на снег,
И снова в путь, ведь жизнь одна...

Майкл Кляйнбер   19.12.2006 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.