Волчица

Я люблю сидеть высоко на крыше.
Так высоко, что щекочут звезды,
А душа стремится все выше и выше,
Туда, где ангелы плетут свои гнезда.

Я люблю луну - золотую пустыню,
И нет в ней конца, не видно краю...
Бездна тянет к себе, словно тина,
И глядя в ту пропасть, я замираю.

И кто-то внизу мне крикнет: "Волчица!
Слезай скорей вниз, слезай от туда,
Тебе уже просто надо лечиться!
Иначе тебе грозит простуда.

Слышешь? Ну ладно, черт с тобою..."
Я прощу его просто, и дальше мечтая,
На лунный диск тихо завою,
Ведь где-то моя, волчья стая!


Рецензии