Крылья

Когда крылья мои осыпятся снегом,
Когда счастье моё к тебе снова придет,
Любовь моя черствая станет вдруг мелом,
А душа без тебя снова боль обретёт.

Я стану бездушной, свободною птицей,
Я буду искать тебя ночью и днём.
А когда моя боль тебе вдруг приснится,
Мы останемся в мире вдвоём.

Но я буду птицей, а ты человеком,
И никто в этом мире нам не сможет помочь…
Я буду зимой, а ты будешь летом,
И будет нас греть лишь холодная ночь…


Рецензии