Зачем?

Зачем я боли отдалась?
Зачем тебя я полюбила?
Зачем люблю, как в первый раз?
Зачем надежду не убила?

Зачем ты в сердце вновь стучишь?
Зачем меня ты не ревнуешь?
Зачем звоню, а ты молчишь?
Зачем ты снова кровь волнуешь?

Зачем я слезы снова лью?
Зачем меня ты тихо губишь?
Зачем тебя я так люблю?
Зачем меня ты так не любишь?


Рецензии
На это вопросы у нас нет ответов. Они в его сердце.
Удачи Вам!
С теплом,
Жаля.

Жаля Абиева   01.12.2006 17:10     Заявить о нарушении