Так легко с тобою я прощаюсь

 Так легко с тобою я прщаюсь...
 Кроткое, безветренное море.
 Словно в правду суждено судьбою,
 Мне перенести такое горе.
 Так легко гляжу на берег милый
 сердце сожаленьем не неволю.
 Словно бы и в правду высшей силой
 Вечно мне отпущенное горе.
 Не смущает душу расстованье
 Столько в ней спокойствия и света!
 Словно вправду новое свиданье..
 Обещает мне разлука эта.
 Так легко с тобою я прощаюсь...
 Навсегда, навеке, без возврата.
 Словно впереди не ночь без края,
 А восход, не знающий заката!!!


Рецензии
Это стихотворение один в один я читала очень давно у Мориса Поцхишвили.... Мне очень жаль!

Безфамильная   07.01.2010 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.