На могильной плите снега много

 На могильной плите снега много
Кружатся снежинки и падают,
Травинки желтые снегом засыпают,
Сюда, одна нам дорога.

Я стою, склонив низко голову,
Память в сердце жива,
Такой жизни не пожелаешь ворогу,
Кровь у него красной была.

Павших в Чечне солдат забывают,
Это известно везде,
Недоброжелатели туда их посылают?
А сами отсиживаются в Москве

Зато речи патриотические,
Их туда бы в ад загнать на день,
Послушать их крики истерические,
Знали бы они, что такое ночная тень.


Рецензии