Я - Тень

Я лечу по улице -
 Тень.
Проникаю сквозь
 Дождь.
Мне иди с людьми
 Лень.
Я судьбы своей
 Вождь.
Ты пойми меня
 Мир.
Я же не твоя
 Дочь.
Рву я струны всех
 Лир.
А за мной одна
 Ночь.
Мне на встречу есть
 День.
Ну а я твоя
 Вновь.
В своей жизни лишь
 Тень,
Своих мыслей я -
 Кровь.
 


Рецензии