Всё не так как хотелось бы мне

Всё не так…как хотелось бы мне…
Стало быть, ты в моей судьбе…
Стало быть, я теперь не одна…
Но тебя не люблю, а ты любишь меня…
Всё не так…как мечталось в душе…
Стало быть, отдаюсь я тебе…
Стало быть, теперь я твоя…
Но тебя не люблю…а ты любишь меня…
Всё не так..как могло бы быть…
Я могла бы тебя полюбить
Стало быть – такая судьба:
 никогда не любить тебя.


Рецензии