Наркоману

Не играй со мной ножами,
Не пугай меня иглой.
Я никогда не буду с вами
И никогда не буду свой.

Сотри с Земли все эти дыры.
Согрей её холодною рукой,
А может на её месте были
Следы не тронутых тобой.

Зайди ко мне и успокойся.
Не нужно делать все спроста.
Сотри себя, но ты не бойся -
Ведь жизнь твоя всегда жива.


Рецензии