Стихи. ру

Я вдохновенье черпаю отсюда, любимая страничка, точка ру.
Как много тайны, нежности, сомненья…
Я окунаюсь в эту пелену.
Бурлящий океан немых страстей,
Звучащий громче, атомных электростанций.
Здесь автор душу выложил свою, поверь мне
Неизвестный мой читатель.
Не могут строки неумелого стиха быть чуждыми вселенскому сознанью. Любую боль, на разных языках, прочтя стихи, услышать может каждый.
Здесь рифмой сыплют чувства на ходу
Безудержным потоком из сознанья
Зайди на сайт Стихи.ru
Неповторимых ощущений и мечтанья.


Рецензии
На стихиру я нашёл соратников и мне с ними хорошо. С уважением С. Л.

Сергей Леонов   08.03.2007 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.