Тишина забыла город...

Тишина забыла город.
Я ищу тебя в толпе.
Боль моя, увы, не повод
Мне напомнить о себе.

Боль моя не капля
В чаще терпкого вина.
Мирно кончиться неделя:
Догорела я дотла.

Дом мой рухнул. Позабыла,
Что давно тебя ждала.
Ты ушел… А я простила.
Может, просто я слаба?

Я тебя остановила.
Ты же грозно посмотрел.
Но я знала: я любила
И в тебе огонь горел.

Что же было? Что же стало?
Шторм на море? Улеглось…
Да и нужно было мало,
Просто видно не срослось.

Я тебя забуду , милый.
Ты же все же никогда.
И тебе не хватит силы
Сон вернуть и в нем меня.


Рецензии