Для мира правильный урок

Сбылась мечта – Великий Купол наконец разрушен!
Пройдут года и имя Спящего вскоре не вспомнят.
Но вдруг беда – баланс добра и зла снова нарушен,
И мстительные силы тьмы о себе Свету напомнят.

Орки.
Плюют людям в лицо.
Звери.
Да им на смерть все равно.
Они знают, кто их поведет,
Они верят - Иннос мир не спасет -
Голос страха.

Слышишь.
Дикий рев за стеной.
Время.
И зло пришло за тобой.
Крепость это последний оплот,
Но он вряд ли свободу спасет -
Время краха.

Бойся.
Ведь мифы легенд оживут.
Скоро.
Драконы погибель внесут.
Их дыхание – сила огня,
Все сгорит, не оставив следа –
Смерть смеется.

Маги.
Пытаются нас защитить.
Все же.
Придется за жизнь заплатить.
Этот мир как голодный шакал,
Он кусает пока все не забрал –
Ложь остается.

Веришь?
Так должен идти до конца!
Правда.
Может спасти подлеца.
Выход есть – он бывает всегда,
Доже если ужасна беда –
Путь надежды.

Сила.
Она сокрушает врага.
Спасенье.
Как святая мечта.
Тьму рассеет божественный свет,
Злу дадим свой достойный ответ –
Все как прежде!
Слава.
Героя запомнят в сердцах,
Слезы.
Может и не зря на глазах.
Ветер скроет былые черты,
Чтоб не помнить жестокость войны –
Прочь сомненья!

Годы.
Излечат раны внутри,
Люди.
Души воскресить вновь смогли.
Будут в счастье дети расти,
Кровь борьбы наконец позади –
Час спасенья.

Возможно жестокость лежит между этих строк,
Но это был для мира правильный урок.

2006 г., автор: marckus.


Рецензии