Мне с тобою странно

Мне с тобою странно:
Грустно и тревожно,
Счастье так туманно,
Будто невозможно.

А хотелось света,
А мечталось ярко,
Вместе чтоб навеки
Так любить, чтоб жарко...

Жарко стало небу.
Чтоб до звёзд руками,
Потому что счастья
Крылья за плечами.

Чтобы сердце пело,
Чтоб глаза сияли,
Чтобы сквозь невзгоды
За руки шагали...

Знаешь, еще будет.
Все случиться может,
Ведь любви однажды
Ты захочешь тоже.


Рецензии
Счастья Вам в новом году!

Константин Смешной   31.12.2006 23:29     Заявить о нарушении