Продавшие родину!

Смотрю я с высока на Родину,
На думу армию и на верховный суд,
Ведь куплены они и проданы.
Так нужен ли нам их продажный труд?

Ведь продали всех нас они,
Тем самым в сердце погасив,
ПОрядочности ,чесности огни,
Жадобу на него пролив.


Рецензии
дорогой друг, не пишите плакатно - такие стенания плохо убеждают

Сергей Лубинец   01.12.2006 17:27     Заявить о нарушении