Прощаться неловко и грустно

Прощаться неловко и грустно,
Ведь вроде чужие теперь.
В груди как-то тягостно-пусто
И щемит до боли, поверь.

В глазах твоих что-то родное
Мелькнуло на миг и прошло...
Оставь ты перчатки в покое,
Не нервничай, всё хорошо.

Давай лучше перед разлукой
Друг друга простим навсегда,
Чтоб не были в памяти мукой
Любви нашей прошлой года.

Давай, улыбнись на прощанье,
Не скоро мы встретимся вновь.
Посадку уже объявили...
Ну что ж, обними меня что ль.


Рецензии