Серебрянная нить

 " В новом доме душно, жарко...
 Каблукрв веселый стук
 завтра будет у нас праздник
 праздник нашей свадьбы,друг!
 Мы прожили с тобой вместе
 Много лет и дней...
 И дожили, мой любимый,
 До серебрянной своей.
 Все знакомые на встречу
 К нам прийдут, в наш дом.
 Пожелают много счастья
 Дожить до"золотой"..."
 Праздник в сборе,в самом деле, и веселья полон дом.
 Все вас с датой поздравляют, веселяться все кругом!
 "Вижу я твою головку...
 В белых тенях от ветвей.
 Буд-то свадебное платье
 ...и загар твоих локтей.
 И стоиш ты как девченка
 С нежной хмуростью в глазах
 Я прижму тебя тихонько ...
 Буду целовать в потьмах!
 Неужели ты невеста?
 Ты, жена моя?
 Неужели ты со мною счастлива была?
 И хотя ты вся седая, строгости полна.
 не скажу тебе старушка...девченка ты моя!!!


С любовью и благодарностью моим родителям!!!!


Рецензии