Я хочу...

Я хочу тебе рассказать о небе,
Синем и красивом необычайно...
Я хочу покавать тебе солнце,
Там я побывала случайно...
Я хочу ощутить с тобой ветер,
Он мой друг, я вчера сним летала...
Я хочу подарить тебе море,
Белый парус и синие дали...
Ты приди и возьми, если хочешь,
Всё возьми, всё что есть без остатка.
Без тебя мне всё это не нужно,
Без тебя в этом мире не сладко.
Я всего лишь хочу побыть рядом,
Хоть минуту, мне этого хватит.
И для счастья мне больше не надо,
Но за это никто не заплатит.
А цена велика. Слишком много,
Слишком много прошу я ... Я знаю.
И поэтому в гордом молчанье
Снова в небо мечты улетаю.
Там, в ночи, среди звёзд мерцающих
Я смогу к тебе прикоснуться.
А однажды в порыве отчаянья
Захочу улететь и уже не вернутся.
И тогда пойдет дождь весенний,
Ты в руках ощутишь мои слёзы,
И ты всё поймёшь... я знаю.
Ты поймёшь... Но будет поздно...


Рецензии
Красиво и трогательно... чем то близко... Молодец!!! Удачи и творческих успехов!!!

Андрей Язычник   19.12.2006 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе удачи и успехов.
С теплом, Леся:)

Оле-Я-Мира   19.12.2006 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.